Высокодуховное, Московское

Всяческий Бред - Идти на Главную Страницу >>>

Категории:

Полезные Сведенья
Кухонная Философия
Общество и его пороки
Новости
Еда и Питье
Техника
Разное
Личное
Природа
Фото/Видео
"Веселые" Картинки
Юмор


Пишите Письма



Реклама:

Реклама

May 29, 2008

В центре Москвы судебные приставы насильно выселили жителей дома, признанного объектом культурного наследия. Несмотря на документы, подтверждающие, что жильцы квартиры находятся в больнице, приставы взломали двери, усыпили домашних животных и увезли вещи в неизвестном направлении.

В четверг судебные приставы-исполнители 1-го межрайонного отдела УФССП по Москве по ЦАО насильно переселили жителей приватизированной квартиры №28 д. 26/2, стр. 2 по улице Б. Никитская. В это время хозяйка квартиры Эмилия Суптель находилась в городской больнице №36 с обострением хронического тромбоза. Ее пожилая мать накануне также была госпитализирована. Телеграмма о состоянии здоровья женщин, а также подтверждающие медицинские справки сразу были переданы в Службу судебных приставов. Несмотря на это, «штурм» квартиры состоялся.

Как рассказала «Газете.Ru» Эмилия Суптель, о том, что творится в доме, ей сообщили по телефону соседи. «Я сразу прилетела сюда, но меня даже не пустили во двор, – пояснила она «Газете.Ru». – Приставы вытаскивали из дома наши вещи, а я стояла под дождем и видела своих кошек, раскиданных во дворе. До одной из них мне удалось добраться и вытащить из нее шприц с дитилином. Мне кажется, если бы они могли, то спокойно перебили бы в угоду инвесторам и людей.

По информации на 19.00, жильцов так и не пустили в их бывшую квартиру. «Нам не дали забрать даже трупы кошек, – рассказала Суптель. – Половину наших вещей поворовали, хотя я предупреждала приставов, что у нас есть ценный антиквариат. Ключи от квартиры, куда перевезли наше имущество, нам тоже не дают. Будем ночевать на улице».

http://moskva.kotoroy.net/blog/61.html

Найдено у Апача. Воистину, прекрасный город Москва.



Тэги: May2008 Общество


posted by *аноним at May 30, 2008 Свернуть
что за человек такой, а?

сидит себе за океаном, и обсирает РФ(еще Украину иногда)

Какое тебе до них дело, чувак? Тыж съебал, нашел место тепленькое для своей задницы... Вот и сиди там, не высовывайся. А если тебе "за державу обидно", то приезжай и поправляй здесь все, что тебе не нравится. Если тебе конечно не в лом, бгг

по сабжу: Им наверняка стопицот раз предлагали квартиры в которые они могли переехать, а они от них отказывались.

Не в центре Москвы им предлагали канешна, но все же не просто так взяли и выкинули из хаты.