Маненько Промахнулись

Всяческий Бред - Идти на Главную Страницу >>>

Категории:

Полезные Сведенья
Кухонная Философия
Общество и его пороки
Новости
Еда и Питье
Техника
Разное
Личное
Природа
Фото/Видео
"Веселые" Картинки
Юмор


Пишите Письма



Реклама:

Реклама

August 9, 2008

В пятницу, 8 августа и сегодня, 9 августа, Военно-Воздушные Силы Российской Федерации осуществили бомбардировки грузинского города Гори, который расположен в непосредственной близости от границ непризнанной республики Южная Осетия. По словам очевидцев, самолеты бомбили прилегающие к железнодорожному вокзалу территории в горах, административные здания и даже жилые кварталы. Сейчас город охвачен пожарами и паникой. Уже известно, что в результате бомбардировки пострадали местные жители, более точно о потерях пока ничего не сообщалось. Российская сторона объясняет применение оружия в Грузии и Южной Осетии необходимостью защитить своих миротворцев в регионе. Бомбардировка Гори была осуществлена с целью уничтожить главную военную базу Грузии, расположенную в десяти километрах от города.



http://gallery.korrespondent.net/world/756

А что, для защиты миротворческого контингента и правда обязательно бомбить жилые кварталы??? Только не говорите мне, что российские летчики промахиваются на 10 км. Это ж вообще пиздец. Даже на скорости M3 это 10 секунд лёта.

Анонимус соглашается:
Когда в позапрошлом году бомбили бейрутский аэропорт и резервуары топлива а нём, то в соседних домах всего лишь повылетали стёкла от взрывной волны. То ли российсике пилоты косые, аж пиздец, то ли намеренно бомбили город.



Тэги: Aug2008 Новости

Темы, имеющие некоторое отношение к этой (русскоязычный поиск в mysql все же очень не совершенен):
Профессионалы за работой September 10, 2015


posted by *сегодня - Гоги Чапов at August 9, 2008 Свернуть
Профашистские СМИ утверждают, что точным попаданием был уничтожен склад боеприпасов в центре Гори, а то, что на фото - следствие подрыва тех самых боеприпасов. Впрочем, на Youtube всё это есть в динамике: фото - не более чем кадр из видеохроники.
posted by мини_я at August 9, 2008 Свернуть
<