Ебаная культура потребления...

Всяческий Бред - Идти на Главную Страницу >>>

Категории:

Полезные Сведенья
Кухонная Философия
Общество и его пороки
Новости
Еда и Питье
Техника
Разное
Личное
Природа
Фото/Видео
"Веселые" Картинки
Юмор


Пишите Письма



Реклама:

Реклама

January 26, 2011

Вчера проебал, наконец, мобилу. Впервые за 10 лет. Чехол на магните в последнее время стал слишком легко раскрываться. Уже несколько раз ронял мобилу когда доставал кошелек из кармана. И ведь не хотел покупать чехол на магните, хотел на липучке, но не было. Самый дешевый чехол из чего-то типа брезента на липучке не расстегнулся ни разу за 3 года. Ебаный кожаный на магните расстегивался в последнее время постоянно. Он, конечно, сразу же обратно закрывается, но телефон-то уже улетел...

Заблокировал номер вечером, сейчас днем пошел восстановил. Номер на контракте, так что никакой проблемы. Проебался только список телефонов. Восстановление симки стоило 2.5 доллара.

Стал выбирать новый телефон. Раньше у меня была самая простая Nokia, долларов за 40 с чем-то. Сейчас ее уже нигде нет. Самая дешевая Nokia - 60 долларов, причем глючная. Несколько человек уже жаловались на нее. Таким образом покупать ее не захотел. Более дорогая - сразу 120, с кучей свистелок и перделок. Ну не нужны мне все эти свистелки и перделки, не нужны. Мне нужен простой дубовый телефон, который бы только звонил, но делал это качественно и не разваливался при случайном падении на пол. В итоге, матерясь, купил базовый Samsung за $60. Выбора особо то и не было, была эта глючная модель Nokia, Samsung и нечто совсем уж за гранью, местной сборки, все за одну цену.

Зато телефонов дороже 500 долларов полная задница. Вот какого хуя нищеброды, у которых нет денег на завтрак, все поголовно покупают телефоны за 500? Именно из-за этого нет выбора дешевых моделей. Нет, я в общем-то понимаю, какого. Им реклама говорит, что это круто, опять таки, завидно, когда у друзей крутые телефоны. Но сами они категорически мозгами не думают. Я помню барышню, экономившую на еде и покупавшую телефоны за 500+, а потом носившую их на шее, гордо выставляя наружу. У нее их 3 штуки таких не дешевых за пару лет украли.


Пошел посмотреть на чехол, ибо носить в старом, из которого все выпадает, совершенно не хочется. Ну и что бы вы думали? Конечно же опять только кожанные пафосные чехлы на тех же самых магнитах. Еще и более слабых, по моим ощущениям, чем были на старом. Как будто производители телефонов договорились с производителями чехлов, чтобы специально такие чехлы делали, из которых телефоны выпадают. Производителям телефонов хорошо, а бараны все равно не понимают, что этот пустой пафос им стоит отнюдь не лишних 10 долларов за кожу в чехле, а цену потерянного телефона.

Плевался и матерился, чехол не купил. Все пидарасы.



Тэги: Jan2011 Личное

Темы, имеющие некоторое отношение к этой (русскоязычный поиск в mysql все же очень не совершенен):
Газпром vs сланцевый газ October 1, 2016
Про консьюмеризм и СССР November 6, 2013
Ужасы к