Интервью с театральным режиссёром Кириллом Ганиным

Всяческий Бред - Идти на Главную Страницу >>>

Категории:

Полезные Сведенья
Кухонная Философия
Общество и его пороки
Новости
Еда и Питье
Техника
Разное
Личное
Природа
Фото/Видео
"Веселые" Картинки
Юмор


Пишите Письма



Реклама:

Реклама

February 14, 2007

erotella в очередной раз отжег, взяв похабное интервью у Кирилла Ганина

В принципе, судя по некоторым моментам, которые мне известны из личного опыта, большинство ответов в интервью - пиздеж и провокация. Но читать забавно. Автор, что называется, жжет.

===============================
Мы беседуем с театральным режиссёром Кириллом Ганиным, у которого самый большой и толстый хуй среди всех театральных режиссёров города Москвы.

- Привет, Кирилл! Сейчас будем тебя колоть и выпытывать разные интересные впечатления. Теперь ты много путешествуешь. Какие страны ты посетил за последний год?

- Привет. За последний год я посетил Арабские Эмираты, Индия, Израиль, Италия, Голландия, Эквадор, Перу.

- Чего-то уж больно много!

- В больнице мне так и сказали – воздержаться от поездок. Возможен срыв иммунной системы организма.

- Как ты попал в больницу?

- Началось после поездки в Южную Америку. В Эквадоре у меня начался понос, вернулся в Россию, тут ещё пять дней мучался жидким стулом, потом стул закончился, но температура не спадала. Я пошёл в поликлинику, меня диагностировали, нашли лихорадку, спросили где меня носило и узнав, что я только что вернулся из Эквадора вызвали наряд. Так я оказался в 3-ей инфекционной больнице.

- А чего за лихорадка?

- Этиология врачам неизвестна, но антибиотиками её убили.

- Это врачи так думают, что убили?

- Да, они так считают по результатам анализов. Лейкоцитов уже не 17, а 10 тысяч. СОЭ было 65, стало 6.

- А чего ты искал в Эквадоре?

- Мне хотелось убежать из России на край света. Здесь меня всё уже заебало. Мне показалось, что край света находится в районе Перу или Эквадора.

- Ну ты хоть баб-то там трахал или дрочить сподобился?

- Нет-нет, дрочить не дрочил, была напряжённая экологическая программа, я поднимался то в горы, то опускался в пустыню, на следующий день побережье, поэтому на секс времени не было. Перу удивительная страна, где живут романтические инки, которые читают Достоевского, живут неторопливо, сидят вечерами смотрят на звёзды, о чём-то думают. Это страна, в которой я не увидел ни одной коляски, все носят детей на руках.

- Дык я и в Москве не видел ни одной коляски!

- В Москве ситуация другая, тут нет детей так как женщины не хотят рожать. А поскольку это видно по их лицам, то и ебать их никто не хочет. В Перу ситуация другая, в семьях по 4-5-6 детей, жизнь инков это любовь, это дети, это звёзды на небе, это неспешная романтическая атмосфера. Удивительно, что недавно была война Перу с Эквадором и перуанцы победили.

- А чего они не поделили?

- Эквадорцам вдруг стало не хватать земли для банановых плантаций и они решили оттяпать кусочек у перуанцев, но не рассчитали, думали там такая же плодоносная земля, а там оказалась пустыня. Жопа надорвалась и эквадорцы подняли белый флаг.

- Ну ты же известен как исследо