За водкой на почту?

Всяческий Бред - Идти на Главную Страницу >>>

Категории:

Полезные Сведенья
Кухонная Философия
Общество и его пороки
Новости
Еда и Питье
Техника
Разное
Личное
Природа
Фото/Видео
"Веселые" Картинки
Юмор


Пишите Письма



Реклама:

Реклама

June 10, 2014

Калининградский филиал "Почты России" для повышения рентабельности почтовых отделений разрешил им продавать алкогольную продукцию. Гендиректор компании Дмитрий Страшнов ранее утверждал, что, хотя у почты есть лицензия на реализацию спиртного, она ею не воспользуется.

О появлении спиртных напитков в ассортименте отделений "Почты России" сообщил калининградский портал klops.ru, который привел официальный комментарий местного филиала компании: "Затраты на оказание почтовых услуг намного превышают доходы от их оказания. При этом предприятие не является бюджетным учреждением и вынуждено восполнять убытки от оказания универсальных почтовых услуг за счет развития розничной торговли и финансовых услуг".

Представители "Почты" отметили, что в отделениях калининградской области сегодня производится тестовая продажа различных групп товаров, среди которых алкогольная продукция.

В Управлении федеральной почтовой связи Калининградской области РБК подтвердили факт реализации спиртных напитков в местных отделениях, но дополнительных комментариев предоставить не смогли.

http://top.rbc.ru/spb_sz/10/06/2014/929556.shtml



Тэги: Jun2014 Новости Общество

Темы, имеющие некоторое отношение к этой (русскоязычный поиск в mysql все же очень не совершенен):
Мечты vs реальность. October 22, 2013
"Да я и не болел" March 24, 2017
Как выиграть войну с наркотиками в России June 18, 2018
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было попасть в дурдом March 30, 2010
Истории из жизни July 25, 2006


posted by hb at June 10, 2014 Свернуть
А что такого? Глобальной проблемы не вижу.
Хотя да, на фоне всеобщей духовности и попыток запретов спиртного - выглядит забавно. Но, опять же, всё в полном соответствии с политикой партии. "Что позволено Юпитеру - не позволено быку".

ps: В Севастополе сейчас праздник духовности. Господа полицейские ретиво взялись патрулировать. Ловят людей с пивом и покрепче. Пока штрафов особо нет, просто предупреждают. Но ретивость - забавляет. И вообще, с переходом в Россию у господ полицейских аж лица просветлели. Реально видно, что довольны и счастливы.